租金价格远远的高于市场价格怎么可以让房东降价,

新规划的街道人流量少的可怜,租金却是这个城市最高的,一天的营业额还不够开房租的三分之一,有很多一天张都开不了更别说赚钱,这个远远高于市场的租金,怎么可以降下来!
Accettind|2012-01-29 19:26 |来自北京市

其他答案

海派甜心01

一般接受不了就走人呗 你也可以联合大部分租户一起找房东降租 不行就全部搬走 这个厉害 需要你有强大号召力和相应智慧

奥利翁

最简单的办法就是 换个城市

黑色笑话

不行还租搬家

蜗牛找呀找呀找房子

新规划的商铺只能是养,等能赚钱了光转让费就好几万呢,所以没办法,只能先和房东沟通了,估计他肯定宁可少租点,也不愿意空着,再着还得看做什么生意呢!

油菜花开的时节

和房东谈一下现在的租房市场,和现在我们所了解掌握的实际情况,现有房源。

水晶蓝zt

很简单 大家都不租房子。房东自然降价。开个玩笑。呵呵 。其实采暖期租房 是个好机会。尤其块交暖气费前后 房东着急就会降价了。

FLW500

房东会根据周边的租价开价的,要是接受不了价格就搬走呗

变形金刚大战葫芦娃

跟房主单独做一块 给他分析分析市场 再分析分析租户的情况 再跟他谈谈他房子空着的弊端

路程员

只能租期到了走人吧