北京市海淀区的拆迁补偿标准???

popi153 | 2012-03-18 11:14 | 来自北京市

其他答案

贺令 新房置业顾问 请拨打电话 15172431935 电话联系 百科详情

宋丹丹法规和和看看

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据规定:区县人民**及房屋征收部门应当按照《征收补偿条例》规定对被征收人给予公平补偿,补偿方式包括货币补偿和房屋产权调换。被征收人符合住房保障条件的,应当优先给予住房保障。因此,你家拆迁时货币补偿、房屋产权调换或给予保障性住房均有可能,具体情况要看拆迁单位或区县**的详细拆迁公告。

轻舞曼歌

根据规定:区县人民**及房屋征收部门应当按照《征收补偿条例》规定对被征收人给予公平补偿,补偿方式包括货币补偿和房屋产权调换。被征收人符合住房保障条件的,应当优先给予住房保障。因此,你家拆迁时货币补偿、房屋产权调换或给予保障性住房均有可能,具体情况要看拆迁单位或区县**的详细拆迁公告。

soufun-s930859797

闭口,要听北京政府安排吧。不听政府,绝对后悔吧!早签有益!

毛瑟1932

首先要看你房子所处地段的土地性质。 一、如为国有土地,则有两种可能。 1、2011年1月21日之前已经办理《房屋拆迁许可证》,则按87号文(老政策)继续拆。 2、2011年1月21日之前没有办理《房屋拆迁许可证》的新开工项目,应按照《国有土地房屋征收管理条例》(国务院590号文)以及北京市《实施意见》执行。 二、如为集体土地,则拆迁、腾退、重点村、一村一策等等形式多样。《集体土地房屋征收管 展开

小小二

一样吗。。。