个性服装小店装修哪种风格比较好?注意事项是什么?

其他答案

ask9457322766

个人觉得个性创新很重要,能吸引很多的顾客。当然烧烤店也要注意主题,以主题为中心展开创新式的风格装修,但不能偏离美感和温馨舒服的感觉。装修得个性一点,环境吸引一点,客人感觉舒服些,生意肯定会好。多动动脑子,想个创新的主题。如果你不在繁华地段,不要搞精装修,烧烤店地理位置还可以的情况下,还是要看味道、卫生和服务,不能只顾拼装修。装修上面投资简单大方为主。要么做小店,以味道为王;要么做大店,以规模装修引 展开

ask1074949137

个人觉得个性创新很重要,能吸引很多的顾客。当然烧烤店也要注意主题,以主题为中心展开创新式的风格装修,但不能偏离美感和温馨舒服的感觉。装修得个性一点,环境吸引一点,客人感觉舒服些,生意肯定会好。多动动脑子,想个创新的主题。如果你不在繁华地段,不要搞精装修,烧烤店地理位置还可以的情况下,还是要看味道、卫生和服务,不能只顾拼装修。装修上面投资简单大方为主。要么做小店,以味道为王;要么做大店,以规模装修引 展开

李碎富

不同风格的服装风格要与服装店面空间风格相协调。儿童服装店装修店面形象宣传规划:对于儿童服装店面的装修设计形象规划,可以把店铺空间格调装饰的卡通一点,可以在显眼的橱窗地方贴一些卡通图画,或者在货架服装陈列区域旁摆放一些卡通人物玩具作为装饰品。在设计儿童服装店时,店面橱窗采用透明设计,让客户老远就很够看到店内的服饰风格,从而吸引大人与小孩前往挑选。儿童服装店的色彩设计部分拿一个小的店铺装修来说,选择一 展开

ask5490366329

把设计重点放在墙壁拉灯具拉一些小东西的装潢上.首先最好确定下店面里整个的色调.你觉得你卖的衣服适合什么色调的.有个性的衣服比较适合冷色调比如黑色,特有女人味的衣服适合中性色调或者暖色调.你可以去参考一下一些装潢满不错的专卖店.其次我建议在门口对外落地玻璃背后隔出一小块展示区.你可以放两个模特上去或者直接把衣服挂在挡板上.挡板要做得比较有特色点.当然也要符合你店的整个风格.