请问一下谁知道上海购买经济适用房首付需要多少啊,谢谢

栗子姐姐|2012-03-26 19:52 |来自北京市

其他答案

xiaoweilai

一般是房款的40% 剩下的全贷款的

盖瑞他

经适房也是要看你购房贷款记录的,首套20%。二套60%。

游走在岁月的声音

一般是30%的,但也要看各个区的,最好是首付多点,贷款少点少还银行的钱

CHENANA

如果用公积金贷款的话,首付不低于20%,如果是商业贷款,首付不低于30%

蓝梦可乐

首付15%

针灸杨

每户家庭住房公积金经适房贷款金额应同时符合:首先,贷款额不高于借款人、共同借款人按各自住房公积金账户储存余额的倍数确定的贷款限额;其次,首付款比例不低于房屋总价款的20%;第三,不高于按照还款能力确定的贷款限额;第四,不高于最高贷款额度。每户家庭住房公积金经适房最高贷款额度为60万元。公积金中心表示,当公积金经适房贷款的借款人发生还款困难时,借款人和共同借款人可向市公积金管理中心提出增加补充还款人 展开