新房按揭贷款担保我去哪里办理呢?哪位了解详细的情况啊

新房按揭贷款担保我去哪里办理呢?

其他答案

ask5155042351

1.可以到担保公司去,由担保公司先还清贷款,解除房屋抵押后,在由担保公司向银行申请办理房屋抵押贷款手续。2.也可以直接到银行申请住房按揭贷款(将要购买的新房或者二手房),只是要作为第二套住房政策处理。3.房屋抵押是由第三方房管管理部门登记为准,你有房产证,但是要做抵押的,还是要到房管部门去登记,一套抵押物不可能重复二次抵押。4.在没有落实正式抵押手续前,银行不会给你发放贷款的。

lang413926

1.可以到担保公司去,由担保公司先还清贷款,解除房屋抵押后,在由担保公司向银行申请办理房屋抵押贷款手续。2.也可以直接到银行申请住房按揭贷款(将要购买的新房或者二手房),只是要作为第二套住房政策处理。3.房屋抵押是由第三方房管管理部门登记为准,你有房产证,但是要做抵押的,还是要到房管部门去登记,一套抵押物不可能重复二次抵押。4.在没有落实正式抵押手续前,银行不会给你发放贷款的。

wangyegong

1、一手房按揭贷款买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。2、二手房按揭贷款买的是二手房,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证明、户口本、结婚证 展开

ask4517077084

1、一手房按揭贷款买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。2、二手房按揭贷款买的是二手房,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证明、户口本、结婚证、 展开

ask8070354389

1、新房可以使用公积金贷款,新房是在你购买之后才能办理房产证。2、新房住房公积金贷款需提供的材料:借款人及参贷人(共同还款人、担保人)的居民身份证、户口簿原件及复印件和共同还款承诺书;3、婚姻状况证明(已婚的提供结婚证复印件,其他情况由所在单位或派出所出具证明);合法的商品房购房合同或协议;4、借款人及参贷人所在单位提供的个人资信证明;5、借款人已交付不低于30%购房款的有效凭据;6、有效的担保证 展开