沈阳二手房改造哪家做的最好?谁能够说一下?

其他答案

luozichuan2011

做二手房装修其实最关键的几点问题:一:水电等隐蔽工程电路水路等最好能换新二:防水也最为关键三设计过程中,结构限制的阻力。对于LZ所问厨房改造需要注意哪些事项,一,水电到位煤气/天然气到位二防水做好。三,排烟排气等做好,不要影响楼上邻居。

ask5277108652

原硬装饰,拆除和垃圾清运会花费一笔费用人工费新房装修价格相同。水暖管线做改造,最好提供原来的装修图纸,以防造成不必要的意外。根据上一次装修的时间,不建议卫生间有太多的改动。费用很惊人的。举例:卫生间地砖如果重新铺设,防水要重新做一次24小时防水。瓷砖的拆除相对较贵,容易造成管线破裂。施工时一定要做好充足的准备,尽量将大型电器转移。原来遇见过上水喷泉,造成部分家电损失。阳台,可以重做塑钢窗,或者封阳 展开

ask9180613741

旧房装修涉及的问题比新房要多,所花的费用也不一定比新房子少,特别是旧房子二次装修还要多出一笔拆除费,因此装修投入因人而异,按需而定。如果进行二次装修的是年轻人或者中年人,有可能会马上进行重新置业,建议可以多一点利用原来已有的装修,可以侧重将客厅和主卧进行重新装修,一般考虑采用活动家具。如果是打算永久居住的老年人,那就有必要对原来的装修进行较为细致的改造,例如地板最好用实木地板,淋浴房、卫生间、厨房 展开

ask9372331258

建筑面积96.7的旧房改造报价在20000到40000左右,旧房改造,另一种叫法旧房翻新。泛指房子因居的时间相对长,或装修不适应当前的生活需求而对房屋的装修风格、水电结果、厨卫部局等重新设计加以改造装[1]修。近年来,随着二手房的交易增多,二手房的改造装修增多,旧房改造有时也被称为二手房改造装修。旧房改造改造的部份一般为以下几种:1、房屋因居住太久,感觉太旧。这种情况下的改造我们通常称为翻新。、2 展开

wz527463

建筑面积96.7的旧房改造报价在20000到40000左右,旧房改造,另一种叫法旧房翻新。泛指房子因居的时间相对长,或装修不适应当前的生活需求而对房屋的装修风格、水电结果、厨卫部局等重新设计加以改造装[1]修。近年来,随着二手房的交易增多,二手房的改造装修增多,旧房改造有时也被称为二手房改造装修。旧房改造改造的部份一般为以下几种:1、房屋因居住太久,感觉太旧。这种情况下的改造我们通常称为翻新。、2 展开

ask9839617925

1、旧房翻新为洗手间做闭水试验2、二手房改造水、电路的处理3、老房装修粉刷墙面,打底是关键4、旧房改造更换铝合金或塑钢门窗5、旧房装修增加必不可少的开关和插座6、二手房装修做好消毒工作,保持室内空气流通另外,装修以后不要马上入住,如果条件允许的话,最好每天打开窗户,保持室内通风,可以使甲醛等有毒气体很快挥发掉。建议室内完全通风3-6个月后再入住是最佳的。希望对您有帮助。