南宁小产权房价格是多少?什么价位?

其他答案

ask2149696363

据了解,目前南宁在售、在建的小产权房,规模小的为一栋单体楼,大的占地面积达几十亩。售价高的为3000元/平方米,低的为2000元/平方米,比周边的商品房便宜一半以上。这些小产权房大多是以租代售。开发商将总房价换算成每月租金,与购房者签订长租协议。如一套50平方米的房子,售价2000元/平方米,总价10万元,楼盘就以购房者按月租金416元的价格,长租房子20年来签订合同。20年后,购房者失去该套房子 展开

ask9742147183

是小产权。不能贷款没有独立房产证,销售顾问还骗人说有房产证。哪怕是回迁房也只是针对村里的人,对外就是不合法。而且他那个项目只有部分是回迁房,有大部分是没有产权的。

XianTiang

目前龙华大浪的商品房价格是接近2万,看了一下小产权房都是5K左右。这个小产权房7K一平,感觉还是有点贵。不过以后小产权房能否转正还是个问题,建议还是入手商品房希望能帮到你

ask5270196940

据了解,目前南宁在售、在建的小产权房,规模小的为一栋单体楼,大的占地面积达几十亩。售价高的为3000元/平方米,低的为2000元/平方米,比周边的商品房便宜一半以上。这些小产权房大多是以租代售。开发商将总房价换算成每月租金,与购房者签订长租协议。如一套50平方米的房子,售价2000元/平方米,总价10万元,楼盘就以购房者按月租金416元的价格,长租房子20年来签订合同。20年后,购房者失去该套房子 展开