南京pvc塑胶地板哪家的好?谁能够说一下?

王艺美 | 2019-10-05 17:07 | 来自北京市

其他答案

ask1459566446

台州pvc塑胶地板哪家好台州艾斐建材有限公司,台州市肯欣塑业有限公司,台州启航塑业有限公司,产品信息:塑料刷子;塑料扫帚;塑料畚箕;清洁刷;马桶刷;指甲刷;地板刷;家居用品.

ask4433577266

推荐南京韩美地板这家公司非常专业PVC塑胶地板也叫塑胶地板、石塑地板、胶地板。其实都是一样一样的。最近我在市面上买过一种PVC塑胶地板,是免胶的,可以随时拆除放到不同的房间,踩在脚上很舒服,较柔软,而且耐磨层比较厚。不仅防水防潮,而且防静电。其他普通PVC塑胶地板有的优势,她都有;一些木地板有的不足,她也有。这个东西我不吹,你去市场上看了就知道。

ask8009470203

台州pvc塑胶地板哪家好台州艾斐建材有限公司,台州市肯欣塑业有限公司,台州启航塑业有限公司,产品信息:塑料刷子;塑料扫帚;塑料畚箕;清洁刷;马桶刷;指甲刷;地板刷;家居用品.

ask780971771

你好,就我所知道的给你参考一下,万宝龙系列pvc塑胶地板,报价:32.00元。万宝龙PVC卷材地板,PVC塑胶地板,报价:58.00元。价格来源网络,仅供参考。

ask9574088334

你好,地板革根据不同的地域价格是不同的,一般情况下是:10-200元一平方。还由于地板革品质和品牌的不同,价格差别也很大。1、2013免胶自粘石塑地板革加厚耐磨无异味pvc地板纸家用地板20.00元/平方安徽马鞍山2、韩国LG地板革加厚耐磨地革无味环保塑胶地板革加厚电热炕席43.00元/平方山东青岛3、2013免胶水自粘石塑胶地板革加厚耐磨环保无异味片材pvc地板25.00元/平方江苏南京4、LG 展开

ask8148283497

16塑胶地板的价格情况如下:1.南京畅和装饰材料有限公司的16塑胶地板,图案是木纹,,风格是中式,价钱是60元一平米.2.任丘市双建塑料花厂的16塑胶地板,品牌是得嘉,材质是PVC,价钱是55元一平米。价格来源网络,仅供参考.