问问塑料水管怎么焊接?有谁清楚?

其他答案

championzo

外螺纹端接式水管接头用锌合金材料压铸而成,表面镀锌、磨沙、或镀铬;结构紧密,无气孔,强度高。1、钢管水管,接钢管水管的方法有,丝接,焊接等方法;a)丝接可以用管件与原来的管道连接上就可以了。b)焊接分电焊和火焊,焊接必须请焊工师傅来做,在与原有的水源管连接碰头时,必须关掉水源阀门,并保证接头处没有水才能焊接。2、塑料水管一般热熔连接,接管是用专用的热熔工具,机器上有两个加热套管,一个是加热水管,一 展开

ask6132897111

外螺纹端接式水管接头用锌合金材料压铸而成,表面镀锌、磨沙、或镀铬;结构紧密,无气孔,强度高。1、钢管水管,接钢管水管的方法有,丝接,焊接等方法;a)丝接可以用管件与原来的管道连接上就可以了。b)焊接分电焊和火焊,焊接必须请焊工师傅来做,在与原有的水源管连接碰头时,必须关掉水源阀门,并保证接头处没有水才能焊接。2、塑料水管一般热熔连接,接管是用专用的热熔工具,机器上有两个加热套管,一个是加热水管,一 展开

ask29335894

铜管:铜管具有耐腐蚀,消菌等优点,是水管中的上等品,铜管接口的方式有卡套和焊接两种,卡套跟铝塑管一样,长时间存在老化漏水的问题,所以在上海等地。装修水管用铜管好不好安装铜管的用户大部分采用焊接式,焊接就是接口处通过氧焊接到一起,这样就能够跟PPR水管一样,永不渗漏,铜管的一个缺点是导热快,所以有名的上海三净、宝洋等铜管厂商生产的热水管外面都覆有防止热量散发的塑料和发泡剂,铜管的另一个缺点就是价格贵 展开

ask3563541458

1.水管热熔器,功率:200(W)|类型:塑料熔接器,频率:55(KHz)kHz|型号:01|适用范围:PPR焊接,报价:25.00元;2.水管热熔器,功率:600(W)|频率:50(KHz)kHz,焊接电流:交流|加工定制:是|类型:电子恒温,报价:48.00元;以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。