求告知卧室喷什么颜色乳胶漆好?主要有什么注意事项

其他答案

ask4096319233

其实色彩的使用和您的个性和家具有关的,并能是别人说什么什么就是好的。1.室内墙面颜色的处理,一般应自上至下、由浅到深。例如:顶棚、墙面的上部使用白色,墙裙使用浅色,踢脚板、地板则应使用深色。2.一般高明度的暖色,如红、橙、黄会使人感到涂层与人的距离近一些,凸出感也强一些,而低明度的冷色,如青、蓝、紫等,则会使人感到涂层与人的距离远一些。因此,狭小的房间用冷色来装饰,应显得宽敞些;大房间用暧色装饰, 展开

ask6158917337

这个也要根据自己的喜好,像儿童房可以清新一下,年轻人的房间可以浪漫风格,老年人的房间弄到素雅一下就好了,一般是搭配起来的,客厅建议喷冷色调的,比如天蓝色、浅烟灰色。卧室是睡觉的地方要温馨舒适,最好喷暖色调的比如米黄色,淡粉色。

ask813790582

其实色彩的使用和您的个性和家具有关的,并能是别人说什么什么就是好的。1.室内墙面颜色的处理,一般应自上至下、由浅到深。例如:顶棚、墙面的上部使用白色,墙裙使用浅色,踢脚板、地板则应使用深色。2.一般高明度的暖色,如红、橙、黄会使人感到涂层与人的距离近一些,凸出感也强一些,而低明度的冷色,如青、蓝、紫等,则会使人感到涂层与人的距离远一些。因此,狭小的房间用冷色来装饰,应显得宽敞些;大房间用暧色装饰, 展开

ask7133809518

目前常见的品牌乳胶漆的面漆和底漆都为水性的,水性的乳胶漆的环保指标较普通乳胶漆好很多。所谓水性乳胶漆,简单说就是可以用水来稀释的乳胶漆。水性乳胶漆中苯类有害物质的含量大大减少,几乎没有。