餐厅飘窗窗帘如何选择?谁说一下?

什么飘窗窗帘比较适合餐厅呢,请大家说说看啊
奥特曼打小怪兽0716 | 2019-10-05 13:07 | 来自北京市

其他答案

ask7804426759

我家的飘窗做的是落地的窗帘,刚开始也考虑过把窗帘做在飘窗内,后来想想其实费用的差不多,就做了落地式窗帘。我觉得落地式窗帘可以更好的保护隐私。我们来看看如何选择窗帘吧。在挑选窗帘面料的时候,既要考虑到颜色和图案,同时也要注意面料的手感,耐用性和悬垂性。在选择窗帘的质地时,首先应考虑房间的功能,如浴室、厨房就要选择实用性比较强的而容易洗涤的布料,而且风格简单流畅。客厅、餐厅可以选择豪华、优美的面料。卧 展开

ask9354618466

在飘窗里面安装吊顶滑道优点:安装方便,遮光性好飘窗窗帘安装方法二:在室内沿飘窗安装滑轨优点:可以安装2.8M大窗帘,起到很好的装饰效果飘窗窗帘安装方法三:室内侧装窗帘杆优点:可以安装2.8M大窗帘,起到很好的装饰效果;不用考虑石膏线对窗帘安装位置的影响飘窗窗帘安装方法四:室内双杆滑道优点:可以安装2.8M大窗帘,起到很好的装饰效果;不用考虑石膏线对窗帘安装位置的影响;由于使用滑道,因此侧装支架对窗 展开

Songyan

我家的飘窗做的是落地的窗帘,刚开始也考虑过把窗帘做在飘窗内,后来想想其实费用的差不多,就做了落地式窗帘。我觉得落地式窗帘可以更好的保护隐私。我们来看看如何选择窗帘吧。在挑选窗帘面料的时候,既要考虑到颜色和图案,同时也要注意面料的手感,耐用性和悬垂性。在选择窗帘的质地时,首先应考虑房间的功能,如浴室、厨房就要选择实用性比较强的而容易洗涤的布料,而且风格简单流畅。客厅、餐厅可以选择豪华、优美的面料。卧 展开

ask4703469498

49.00特耐品牌飘窗窗帘短款窗帘卧室飘窗窗帘儿童房窗帘89.00特耐米兰之居紫色卧室婚房窗帘窗帘花儿朵朵158.00特耐摩力克欧式定制窗帘布客厅餐厅卧室书房提花半遮光布以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask1773607640

1、大型门窗,适合什么窗帘?通往阳台有落地玻璃门、主卧室里的观景窗、楼梯上的高窗等,所处位置非常显眼,尺寸巨大,装有大块玻璃。这样的窗户面积大,做起窗帘来用布多,所以往往是花钱最多的。大型窗户通常会制作多层的组合式落地窗帘,面料选择比较考究,式样复杂,细节繁缛,适用带有拉绳等机械装置的重型窗帘轨。教你如何选择窗帘款式2、飘窗与哪种窗帘搭配?飘窗是房间向外延展的部分,无论是从里往外看,还是从外往里看 展开