卧室阳台吸顶灯怎么安装?哪位有经验?

请问卧室阳台吸顶灯怎么安装啊?
ask2569894894 | 2019-10-05 14:51 | 来自北京市

其他答案

ask662943944

一、选好位置安装吸顶灯首先要做的就是确定吸顶灯的安装位置。例如客厅、饭厅、厨房的吸顶灯最好安装在正中间,这样的话各位置光线较为平均。而卧室的话,考虑到蚊帐和光线对睡眠的影响,所以吸顶灯尽量不要安装在床的上方。此外,吸顶灯需要选取砖石结构等能承受吸顶灯重量的墙面或吊顶进行安装,尽量不要选择木质墙面,以免时间长了有掉落的危险。吸顶灯怎么安装吸顶灯安装图解二、拆吸顶灯面罩将吸顶灯面罩拆下,一般情况下,吸 展开

ask8774630932

一、选好位置安装吸顶灯首先要做的就是确定吸顶灯的安装位置。例如客厅、饭厅、厨房的吸顶灯最好安装在正中间,这样的话各位置光线较为平均。而卧室的话,考虑到蚊帐和光线对睡眠的影响,所以吸顶灯尽量不要安装在床的上方。此外,吸顶灯需要选取砖石结构等能承受吸顶灯重量的墙面或吊顶进行安装,尽量不要选择木质墙面,以免时间长了有掉落的危险。吸顶灯怎么安装吸顶灯安装图解二、拆吸顶灯面罩将吸顶灯面罩拆下,一般情况下,吸 展开

ask9613517627

吸顶灯常用的有方罩吸顶灯、圆球吸顶灯、尖扁圆吸顶灯、半圆球吸顶灯、半扁球吸顶灯、小长方罩吸顶灯等。吸顶灯适合于客厅、卧室、厨房、卫生间等处照明。吸顶灯可直接装在天花板上,安装简易,款式简单大方,赋予空间清朗明快的感觉

ask5218414793

没有专门的阳台灯。阳台看你多大面积,主要用途干什么?灯光是为功能服务的。所以还要你考虑阳台的用途后再决定安装什么灯。如果阳台有晾衣架等,一般就用吸顶灯;如果有吊兰等花卉,也建议安装吸顶灯或壁灯。如果是卧室里的阳台,要喝茶,下棋,健身等活动,建议安装一个可调高矮的灯。颜色要和窗帘的颜色和谐!

ask220521998

1.阳台选防雨的壁灯。阳台选冷色调。2.阳台有晾衣架等,一般就用吸顶灯;如果有吊兰等花卉,建议安装吸顶灯或壁灯。3.卧室里的阳台,要喝茶,下棋,健身等活动,建议安装一个可调高矮的灯。颜色要和窗帘的颜色和谐。