郑州楼市成交量下跌近五成,房价波动会很大吗?此时你会出手买房吗?

anguojian|2012-01-09 17:47 |来自北京市

其他答案

jojo88729

现在不买何时买,等房价涨起来了,还能买的起码,看出发点把,如果是住房用,价格低的时候就得出手,如果投资的话,等楼市回暖把

我的个人资料库

上面的说的对,国家对楼市调控的同时,购房者的门栏也越来越高,利率上浮,加息,加税。使购房成本越来越高,虽然房价降了那么一点点,但是我们买房付出的代价却越来越大,国家只是在变相收钱而已。

imzzzzz

我感觉如果买房的话,如果买小两房,现在的价格是很合理的,是可以出手的

irishu3000

这几个月,大家都看到了,成交量却是下降很多,但是真正降价的楼盘或房源并不多,而且降幅不大,可以说房价进入一个平稳期,如果自住,此时买房是个不错的选择,国家对楼市调控的同时,购房者的门栏也越来越高,利率上浮,加息,加税。使购房成本越来越高,虽然房价降了那么一点点,但是我们买房付出的代价却越来越大,最终收益的还是国家。