丈夫婚前购房(有贷款),婚后妻子购房算二套房吗?

fang1963753037|2019-10-05 23:02

其他答案

张文欣 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是张文欣,很高心为您解答。只要婚前贷款买的房有进行房产登记,婚后再买房就属于二套房,但婚前贷款买的房人均面积不超过22平,符合改善住房标准,婚后买房则按首套房来算。不过后者婚后的房产需要再次贷款的话,则按二套房的标准来执行。因为目前所有的银行,除了看贷款申请人名下的房子,还看贷款记录,即使贷款者名下没有住房,或是将房子出售了,但只要有过一次贷款记录,再次申请房贷,则会被认定为二套房。

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系经纪人去店铺百科详情

只要婚前贷款买的房有进行房产登记,婚后再买房就属于二套房,但婚前贷款买的房人均面积不超过22平,符合改善住房标准,婚后买房则按首套房来算。不过后者婚后的房产需要再次贷款的话,则按二套房的标准来执行。 因为目前所有的银行,除了看贷款申请人名下的房子,还看贷款记录,即使贷款者名下没有住房,或是将房子出售了,但只要有过一次贷款记录,再次申请房贷,则会被认定为二套房。若查不到房产登记,银行也会进行房产核 展开

徐雅倩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。只要您现在处于婚姻状态,任意一房有房产都将变成二套购房,首先购房行为都是以家庭为单位的,男方年满18周岁以上,婚前购房因为家庭成员就他自己(单身),算首套房,而组建家庭后就是两人(或者三人),再次购房时,需要考察其家庭每位成员的房产情况,因为男方已经有了一套,所以再买房就只能算两套房了。希望我的回答能帮助您

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答。只要婚前贷款买的房有进行房产登记,婚后再买房就属于二套房,但婚前贷款买的房人均面积不超过22平,符合改善住房标准,婚后买房则按首套房来算。不过后者婚后的房产需要再次贷款的话,则按二套房的标准来执行。因为目前所有的银行,除了看贷款申请人名下的房子,还看贷款记录,即使贷款者名下没有住房,或是将房子出售了,但只要有过一次贷款记录,再次申请房贷,则会被认定为二套房。若查不到房产登记,银 展开

刘宝宏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是石家庄的经纪人刘宝宏,很高兴可以为您解答问题。买的房只要进行了房产登记,无论婚前婚后,只要名下有房,买房就按照二套执行,如果是在石家庄的话,二套政策是:首套房有贷款,二套则首付五成,首套房没有贷款或者贷款已还清,二套则首付四成。

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!我叫马亚飞,已经从事房产5年,熟知整个嘉兴周边的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让寒冬看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我)

赵斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是青岛房产置业顾问林松涛,我来帮您回答这个问题。首先购房行为都是以家庭为单位的,男方年满18周岁以上,婚前购房因为家庭成员就他自己(单身),算首套房,而组建家庭后就是两人(或者三人),再次购房时,需要考察其家庭每位成员的房产情况,因为男方已经有了一套,所以再买房就只能算两套房了。希望我的回答能帮助您

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 这边的话是算二套房的,因为这边是认贷不认房,签合同的话,是需要夫妻两人共同签字的,用父母的名字算是首套

吴林娟 二手房经纪人电话联系百科详情

北京购房是以家庭为单位的包含未成年子女,不看婚前还是婚后,看申请购房资格时现有的真实情况走!您们这直接按照二套算!

王志亮 二手房经纪人电话联系百科详情

算的,不管何时购买,只要是在限购范围内买的,就算名下已经有房,跟婚前婚后以及是否贷款未还完都没有关系! 如果这套房在非限购区域内买的就不算!