卧室飘窗窗帘怎么设计?谁能说一下?

我想问问大家卧室飘窗窗帘怎么设计?有什么好的设计方法吗

其他答案

ask6847857834

你好,这个室内卧室装修与其说20平方米卧室设计,不如说是专为女生设计的卧室,何出此言呢说到女生喜欢的装饰从卧室床品,卧室飘窗窗帘设计等等软装装饰,粉色风格的卧室,梳妆镜台等等,这些装扮可以说专门为女生设计的家装。虽然在这个卧室仅有20平方米左右,但是装饰不会因为卧室的面积而影响到他的设计。卖萌的流行床品,卖萌的飘窗布艺,体现出卖萌性格的你.希望可以帮助你

ask7800515055

1.飘窗的设计原则飘窗处一般光照充足,因此,台面需要考虑耐晒,不然会导致变色、变形;由于冬天室内外温差很大,飘窗处会有冷凝水出现,要避免所用材质因受潮而变形。东方家园首席设计师杜雨萍建议,台面最好选择大理石等石材或桑拿板,既防水防晒又好打理,避免出现以上问题。如果选择大理石台面,可在上面搭配一些靠垫和垫子,这样在上面坐着、躺着都不会感觉太冰冷。姚奕宾建议,考虑到北京的灰尘很大,可以在台面上放一块可 展开

ask7265849549

1、卧室飘窗作为卧室的一部分,在设计上则要根据卧室的实际情况进行合理的设计。如果您的卧室面积比较的小,有很多功能都不能正常的使用,可在飘窗上下功夫,来增加卧室的使用面积和空间感。2、人造石是目前选择最普遍的飘窗台面材料,其不怕潮且不会变形,但是在寒冷的冬天特别冷,想要在阳台上坐一坐或是小憩一下都很困难。复合地板的价钱便宜,不怕冷且不怕潮。当在选择材料的时候,业主则要根据自身的喜好和需求进行合理的选 展开