哪种台灯的灯泡好?谁能给点建议?

ask3247199595 | 2019-10-04 15:47 | 来自北京市

其他答案

ask8079273093

随着生活水平的提高,在孩子学习的地方总会有一盏台灯,其实灯光对于一个孩子来说要谨慎,在不适合学习的灯光下学习会让孩子近视,给孩子带来伤害。那么什么台灯合适呢?需要多少瓦的台灯才对孩子的眼睛好呢?我这边来给你讲解一下。书写台灯的光源一般有四大类:白炽灯、卤钨灯、荧光灯和LED。四类光源各有利弊,不同的人可能喜欢不同光源的光色和亮度,应因人而宜。为了能将大部份的光线投射到桌面,书写台灯的光源安装位置通 展开

ask5944566521

随着生活水平的提高,在孩子学习的地方总会有一盏台灯,其实灯光对于一个孩子来说要谨慎,在不适合学习的灯光下学习会让孩子近视,给孩子带来伤害。那么什么台灯合适呢?需要多少瓦的台灯才对孩子的眼睛好呢?我这边来给你讲解一下。书写台灯的光源一般有四大类:白炽灯、卤钨灯、荧光灯和LED。四类光源各有利弊,不同的人可能喜欢不同光源的光色和亮度,应因人而宜。为了能将大部份的光线投射到桌面,书写台灯的光源安装位置通 展开

ask5462181247

电话台灯采用美国最先进的NPO技术生产制造,采用300000MCE高亮度LED++制造、电话台灯的应急灯功能:由于现在电力供应缺口较大,经常因各种原因停电,电话台灯采用进口特殊LED发光灯泡(超长寿命,LED灯泡可持续发光50万小时)。只需接通电话线的微弱电流即可正常照明。不用交电费、安全的不用电不叫电费电话线供电台灯。好时达电话台灯价格是208元价格来源网络仅供参考