在石家庄买二手房能带户口吗?

我爱人的户口在农村,我和孩子的户口在石家庄亲戚家。
stravas|2012-01-25 17:56 |来自北京市

其他答案

bb26wu

你买了石家庄市的房子后先把你的户口迁到所买房子的派出所然后你爱人的户口就可过来了。或者你与你爱人办共有的房产证也可以。

anguojian

可以,只要在石家庄有住房,直系亲戚是可以落户口听。

aklbj

买房房产证是自己的名字,就可以把户口落过来

yanjiu5

可以、买了二手房且原房主户口已迁出该房、可凭新房产证到当地户籍室办理落户手续、凭借结婚证和户口本把爱人户口落在该房!

chuhanman

可以以你的名字买 反正已经结婚了 房产也属于共同财产 后期无经济纠纷

粑粑兔

应该可以,只要是有石家庄市的住房,户名是自己的,就能办理户口!你也可以在咨询一下石家庄市户籍管理处的人员