一般理发店美发镜台尺寸是多大?豪华理发店装修要注意什么?

ask6352325307 | 2019-10-03 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask2814763270

豪华理发店装修要注意:1、要合理的进行规划设计,理发店一般来说,都是具有综合性的店铺,不仅仅具有理发的服务,还包括了各种头发的护理,各种发型的处理等等,所以说会有不同的功能区,所以在进行装修的时候,要根据理发店装修风格,进行合理的功能分区,剪发区,烫发区,洗发区,客户等待区等等,这样才能够让理发店看起来更加的美观,更加合理。2、要注意整体的易清洁性,理发店,一般来说要特别注意的就是整体的整洁性,理 展开