我是首次购房,男友4年前买过一套房,2010年初已卖掉,贷款也都还清,现在我们想一起买房。。。。

我是首次购房,男友4年前买过一套房,2010年初已卖掉,贷款也都还清,现在我们想一起买房,以谁的名义给优惠呢?虽然我是首次购房,但我的公积金缴纳较少,估计可贷18万;而且个人所得税缴纳为0;(有税单,数字为0)他的公积金比较多,可贷30万;有正常缴纳所得税的税单;现在我们不知道如果以他的名义购买并办理贷款,可以算是首次购房,... 展开
zhangdatingting|2012-01-15 20:05 |来自北京市

其他答案

wzyl7g

按女方的优惠很多、男方就的按二次、

xiexin159357

用你名字可以可以首次,用你男朋友的名字就不可以啦,就按照2次来

xd6636862

有的看情况

xian5126

如果是以你男朋友的名字就不可以按首次,现在是银行都是认贷不认房的,最好以你的名字买做贷款,再加你男朋友的名字,共同还款。

xia208

以你的名义买算是首次置业,用你男友的是二次置业啦

疯狂摇摇杯

看哪个银行了,每个银行政策不一样,有的认房,有的认贷,有的既认房又认贷,你们这种情况只能选择认房的了。每个地区的政策应该都不一样,你最好查下当地的,还有就是现在首套房已经没优惠了。而且好多地方已经停止二套以上房贷了,如果必须贷款,先了解下当地各个银行的政策,再根据自己的情况办,其实你们现在没结婚,完全可以以你的名义买房,私下里你们一起还,就看你们怎么想了。