上海房产抵押贷款需要那些材料?需要找担保公司吗?哪位知道该如何申请

其他答案

ask9039421040

就目前各行规定来看,很多银行都不接受为个人办理房屋二次抵押业务。所以按揭房只有在贷款全部还清之后,借款人才有申请房屋抵押贷款的可能。若是申请者打算个人来安排按揭房产申请抵押贷款事宜的话,那么比较合理的方法,就是找到资金比较充裕的亲友,凑足剩余房贷的钱,然后拿去银行将房产的剩余贷款还完,并对房产完成解抵押,然后再将已经解抵押的房产抵押给银行,将抵押房产获得的贷款分为两部分,一部分换给借钱给自己的亲友 展开

ask5385521844

您好据我所知您的情况一般银行是不能贷款给您的,当然您可以到当地的农村合作社问问,看有什么可以做为抵押的。您也可以找一家担保公司做垫资,但需要支付相应的利息,当购房后再拿此房产做为抵押物贷出款来就可以支付先前的垫资款了。不过也得看您需要多少资金了。希望我的回答可以帮到你

ask5280988407

您好,还完房贷手续后,还需要去银行办理提前结清手续,然后带好结清凭证、最后一次还款帐单、公积金借款合同、身份证、担保费发票、借款人身份证原件等材料,到贷款银行对应的住房置业担保公司分公司办理担保费结算手续并向担保公司索取抵押注销的材料,然后带上他项权利证明(俗称抵押证),到房产交易中心办理抵押注销的手续。希望我的回答能够帮到您,谢谢。

ask8203123636

就目前各行规定来看,很多银行都不接受为个人办理房屋二次抵押业务。所以按揭房只有在贷款全部还清之后,借款人才有申请房屋抵押贷款的可能。若是申请者打算个人来安排按揭房产申请抵押贷款事宜的话,那么比较合理的方法,就是找到资金比较充裕的亲友,凑足剩余房贷的钱,然后拿去银行将房产的剩余贷款还完,并对房产完成解抵押,然后再将已经解抵押的房产抵押给银行,将抵押房产获得的贷款分为两部分,一部分换给借钱给自己的亲友 展开