装修设计单位资质等级都怎么划分?花钱最多的是什么

其他答案

ask2879380067

建筑装饰装修设计资质的标准为分三种:1、建筑装修装饰工程专业承包企业资质等级标准;2、建筑装饰工程设计专项资质标准;3、建筑装饰装修工程设计与施工资质标准。第1种承包范围:承包工程范围:一级企业:可承担各类建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。二级企业:可承担单位工程造价1200万元及以下建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。三级企业:可承担单位工程造价60万元及以 展开

ask7669743523

装修设计资质等级的区分方法:设计资质分为甲、乙、丙三级:1、甲级设计资质:可承担各类室内装饰工程设计。2、乙级设计资质:可承担工程造价1500万元人民币以内的室内装饰工程设计。3、丙级设计资质:可承担工程造价1000万元人民币以内的室内装饰工程设计。施工资质分为甲、乙、丙、丁四级:1、甲级施工资质:可承担各类室内装饰工程的施工。2、乙级设计资质:可承担工程造价1500万元人民币以内的室内装饰工程施 展开

ask4560167621

注意事项(1)住宅室内装饰装修超过设计标准或者规范增加楼面荷载的,应当经原设计单位或者具有相应资质等级的设计单位提出设计方案。(2)改动卫生间、厨房间防水层的,应当按照防水标准制订施工方案,并做闭水试验。(3)装修人经原设计单位或者具有相应资质等级的设计单位提出施设计方案变动建筑主体承重结构的,必须委托具有相应资质的装饰装修企业承担。

ask2863135854

你好装修装饰资质,此资质为分三种:1、建筑装修装饰工程专业承包企业资质等级标准;2、建筑装饰工程设计专项资质标准;3、建筑装饰装修工程设计与施工资质标准。第1种承包范围:承包工程范围:一级企业:可承担各类建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。二级企业:可承担单位工程造价1200万元及以下建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。三级企业:可承担单位工程造价60万元及以下 展开

ask6418226355

建筑装饰装修设计资质的标准为分三种:1、建筑装修装饰工程专业承包企业资质等级标准;2、建筑装饰工程设计专项资质标准;3、建筑装饰装修工程设计与施工资质标准。第1种承包范围:承包工程范围:一级企业:可承担各类建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。二级企业:可承担单位工程造价1200万元及以下建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。三级企业:可承担单位工程造价60万元及以 展开