苏州公积金购房贷款条件是什么?有人知道详细的情况吗

其他答案

ask9402718759

据规定,符合以下条件的职工,可以用苏州公积金贷款购房:(一)职工在申请贷款当月之前已连续正常缴存住房公积金达到规定期限;(二)自有资金支付购房款不低于规定比例;(三)能够落实贷款担保;(四)具有稳定的经济收入和贷款偿还能力,个人信用状况良好;(五)未正在使用园区公积金偿还购房贷款;(六)未发生住房公积金贷款或者已经还清该套住房的住房公积金贷款;(七)已动用园区公积金购房的,本人住房公积金账户及普通 展开

ask4318846987

一、申请职工住房抵押贷款需具备哪些条件1、有正当职业和稳定的经济收入,具备按期偿还贷款本息的能力和意愿,资信良好;2、有经登记合法有效的《商品房买卖合同》;3、有不少于购房总价款30%的自筹资金;4、同意用所购住房作抵押;5、同意办理贷款综合保险;6、有保证人(售房单位)同意为其担保至领取《房地产权证》,并进行房屋他项权利抵押登记后交贷款银行和公积金中心收存;7、公积金管理中心规定的其他条件。二、 展开

ask5690664767

你好,连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,可申请异地住房公积金个人住房贷款。对曾经在异地缴存住房公积金、在现缴存地缴存不满6个月的,缴存时间可根据原缴存地住房公积金管理中心出具的缴存证明合并计算。各地要实现住房公积金缴存异地互认和转移接续,并推进异地贷款业务,即职工可持就业地住房公积金管理中心出具的缴存证明,向户籍所在地住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房贷款。

富贵二胖

据规定,符合以下条件的职工,可以用苏州公积金贷款购房:(一)职工在申请贷款当月之前已连续正常缴存住房公积金达到规定期限;(二)自有资金支付购房款不低于规定比例;(三)能够落实贷款担保;(四)具有稳定的经济收入和贷款偿还能力,个人信用状况良好;(五)未正在使用园区公积金偿还购房贷款;(六)未发生住房公积金贷款或者已经还清该套住房的住房公积金贷款;(七)已动用园区公积金购房的,本人住房公积金账户及普通 展开

ask7342170924

⑴借款人申请之月前连续按期足额缴存住房公积金六个月以上;⑵购房首期付款不低于规定比例。办理首套住房公积金个人住房贷款:新建普通住房,套型建筑面积90平方米以上的,首付款比例不低于住房总价的30%;套型建筑面积90平方米以内(含90平方米)和保障性住房的,首付款比例不低于住房总价的20%。存量成套住房(二手房)首付款比例不低于住房总价的30%。办理第二套住房公积金个人住房贷款,首付款比例不低于住房总 展开