厨房在北阳台,适合什么颜色做橱柜风水会比较好啊?有哪些风水注意事项?

其他答案

ask3554379288

橱柜的颜色太亮了,最初的感觉很好,但时间长了容易产生视觉疲劳,同时,空间不大的话,深色的感觉非常压迫。而白色或乳白色是比较好的选择,但最大的问题是比较容易脏,这不适合懒人,如果你比较勤快那就选这两种,最近,本人选了一款银灰色,但里面有金色的亮点来点缀,比较适合空间不大的厨房。同时,一些边角再搭配有颜色的条框。整体上的橱柜颜色选择要和地板、吊顶来搭配。至于墙面吗,应该都是白色的瓷砖。仅供参考

ask540654791

在装修风水学中,厨房的颜色同样对厨房风水起着至关重要的作用,下面就来简单介绍一下哪种颜色比较适合。代表风水五行颜色:青绿--木;红--火;白--金;黑--水;黄--土要根据厨房所处的方位和主人八卦确定颜色,通常青、绿代表木,“木生火”比较好。

ask8188544093

选择橱柜主要看的是板材,橱柜的板材最好能防潮比较好,密度板跟刨花板相比防潮性能会比较低,但是密度板可以做造型会比较美观,刨花板不能做造型,但是刨花板是实木颗粒板,之间有缝隙,吸水之后不会膨胀变形,具有良好的耐潮耐湿性能,主要还要考虑家里的装修风格,看看适合做成什么类型的橱柜。

ask4288425684

橱柜的颜色太亮了,最初的感觉很好,但时间长了容易产生视觉疲劳,同时,空间不大的话,深色的感觉非常压迫。而白色或乳白色是比较好的选择,但最大的问题是比较容易脏,这不适合懒人,如果你比较勤快那就选这两种,最近,本人选了一款银灰色,但里面有金色的亮点来点缀,比较适合空间不大的厨房。同时,一些边角再搭配有颜色的条框。整体上的橱柜颜色选择要和地板、吊顶来搭配。至于墙面吗,应该都是白色的瓷砖。仅供参考