商品房房屋买卖合同怎么写?有没有网友清楚?

其他答案

ask1828694413

司法实践中,商品房买卖合同约定的面积与产权证的面积常有误差。其主要原因有:1.双方签订房屋买卖合同后因商品房开发项目的设计变更造成的房屋面积误差;2.因产权登记时露台楼顶平台不计算为房屋建筑面积,而买卖双方在房屋买卖合同中将独立。

ask6679928169

司法实践中,商品房买卖合同约定的面积与产权证的面积常有误差。其主要原因有:1.双方签订房屋买卖合同后因商品房开发项目的设计变更造成的房屋面积误差;2.因产权登记时露台楼顶平台不计算为房屋建筑面积,而买卖双方在房屋买卖合同中将独立。

ask2428499089

你是指《商品房买卖合同》吗如是《商品房买卖合同》,可以在该区房屋交易所的外部网站上查询或者到房屋交易大厅的自动查询机上查询。满意请采纳

ask1134861604

房屋买卖合同甲方(卖方):签名乙方(买方):签名身份证号码:身份证号码:联系电话:联系电话:甲方乙方就某地房屋买卖相关事项,经过友好协商达成一下协议。1、甲方自愿将坐落在某市某区某地一座房子买给乙方(房屋面积130平方米,包括一个一块小平地),其中与房产相关的土地所有权一并卖给乙方(附上房产复印件)2、甲方必须保证房产的所有权清楚。3、双方协议的上述房屋及相关建筑总共壹佰叄拾万即130万元,在签订 展开

扛炸弹的猪

房屋买卖合同标的额较大且系比较重要之合同,故法律规定应当采取书面形式订立。《城市房地产管理法》第40条规定:“房地产转让,应当签订书面转让合同……”。《城市房地产开发经营管理条例》第28规定:“商品房销售,当事人双方应当签订书面合同。……”上述规定是认定房屋买卖合同应当采用书面形式的法律依据。根据法律及相关司法解释的规定,房屋买卖合同书面形式应包括如下类型:(一)正式房屋买卖合同正式房屋买卖合同是 展开