房改房是否为双方单位对这套房共同出资

房改分房政策是否有在夫妻双方级别高的一方分房?假如在级别低的一方享受分房,级别高的一方单位是否应该对这套房出资?
洄游梦仙|2012-01-08 15:01 |来自北京市

其他答案

青青纸鸢

bu会的,根据本单位的房产政策而定的;每个单位是不一样的,其他单位是不会出资的。

春来2011

不是 房改房一般税比较高,就是单位分的房子,什么家属院呀

麦豆豆86

是否符合分房政策需要看单位的规定,级别高的一方单位一般不会出资,除非福利很好哦。

放肆coco

不会的,根据本单位的房产政策而定的;每个单位是不一样的,其他单位是不会出资的。