弱弱的问一下卫生间瓷砖要贴到顶吗?谁能够说说看?

其他答案

传奇杀手

很少有这么干的,原因以下:卫生间顶面一般都有楼上的各类下水管,瓷砖无法很好处理,所以绝大部分是要吊顶;受重力作用,顶面瓷砖铺贴施工困难,易空鼓脱落;如果顶面是瓷砖,蒸汽很容易凝结在其表面而滴下。

ask9545681970

1、一般是贴到顶,即顶层现浇板的底部,因为厨房卫生间水蒸气较多,2、墙面长时间接触潮气,容易起皮脱落,所以大部分墙砖都贴到顶,如果你的厨房卫生间需要吊顶,也可以贴至和吊顶相平,但是不推荐这样做.3、还要注意,厨卫贴墙砖之前,一定记得做防水,并且做闭水试验,在确保不漏水的情况下,再进行瓷砖粘贴.希望我的回答能帮到您

ask2068095325

1、现在居室卫生间一般都很小,空气流通差,安装排风扇,可使里面的空气保持通畅,使人感觉舒服并有利健康。2、在卫生间的一面墙上装上一面较大的镜子,可使视野变宽,而且便于梳妆打扮。门口的缝隙应由平常处下方改为上方通风,这样可避免大量冷风吹到身上。在卫生间门后较高处安上一个小柜,放一些平时不用又可随用随取的东西,这样可以解决卫生间的壁柜不够放东西的矛盾。3、卫生间的瓷砖最好从地面一直贴到顶部,这样做可以 展开