装修用什么水管好?求装修技巧

一般的装修用什么水管好?谁能跟我说说看呢
RooRu|2019-09-30 08:00 |来自北京市

其他答案

ask58860539

家装水管有3种,伟星ppr6分管好像就是25的规格吧,就足够了,我家装修就是买的这个规格的,水流还好的,质量不错,服务态度也蛮好的。

ask6780000742

已经贴好瓷砖了再重新走明水管好像有点难看吧?这样有点破坏整个装修的效果。所以在装修之前就一定要想好以后自己的家会怎么设置。免得后悔。

ask60559062

其实很多人都家里在装修的时候都不知道用什么样的水管会比较好呢!“隐蔽工程”是一个非常重要的问题,如果水管渗漏和爆裂将带来难以弥补的后果。你问我装修什么水管好,我不能直接说什么好哦!这样吧!我给你一个选择水管的方法吧!~一、根据需要到正规的建材市场去购买,这样水管的质量比较有保证。二、检查水管表面,看其外观是否光滑均匀,可以用手摸一下,看手感是否细腻;同时要看水管上面是否标着厂家的防伪标识,如果没有 展开

ask8597972474

家装水管有3种,伟星ppr6分管好像就是25的规格吧,就足够了,我家装修就是买的这个规格的,水流还好的,质量不错,服务态度也蛮好的。