东西向房子能买吗

看到一套东西向的房子,其他方面满意,价格比同地段便宜不少,就是采光差点。我家三代同住,没有住过东西向的房子,是不是冬冷夏热?谢谢
月跳跳 | 2012-03-23 09:17 | 来自北京市

其他答案

xiaoqianghey

东西向的房子 在通风方面来说 在塔楼户型里面仅次于南北通透 东西通透住在舒适 现在各个方面都不错 您可能觉得朝向不理想 其实就是心理不平衡 买房就是买这种性价比高的房源 从专业角度来说这个房子不错 性价比挺高的

liuxinyu87309

东西向的房子 在通风方面来说 在塔楼户型里面仅次于南北通透 东西通透住在舒适 现在各个方面都不错 您可能觉得朝向不理想 其实就是心理不平衡 买房就是买这种性价比高的房源 从专业角度来说这个房子不错 性价比挺高的

datangwuben

可以,价格合适就能买。越便宜越好

aea11002

东西向的房子 在通风方面来说 在塔楼户型里面仅次于南北通透 东西通透住在舒适 现在各个方面都不错 您可能觉得朝向不理想 其实就是心理不平衡 买房就是买这种性价比高的房源 从专业角度来说这个房子不错 性价比挺高的

hardy1130

两边都有采光!

依恋有梦

价格合适的话,可以买!我认为比东北向,西北向的要好,当然最好的还是南北的,东南,西南的了

abc4077

当然能买,在北方东本向房子肯定是不如南北向,如果房窄人多,能住大一点的房子,朝向就不是最重要的了。

abo7462

不会。只要价格合适,还是可以考虑的。朝东的房子采光时间短点,朝西的房子相对采光时间很长。南北的不见得好。朝北的卧室永远是没阳光的。各有利弊。

xshbxqy

还不错 两边都有采光