我是本地户口,可以购买房子吗?

我名下有套房子,老婆名下有一套。请问我能卖2套吗?
孔雀河畔 | 2012-03-04 19:57 | 来自北京市

其他答案

别勾引我

你们是婚前买的还是婚后买的?婚前就可以买,婚后你们就不能买了

pengtaoxuan

不可以,相当于你们以家庭为单位就有两套房子了,本地户口也只能拥有两套住房,你可以以你亲朋好友的名誉去买啊

在老地方等你!

是以家庭为单位的,所以你们名下已经两套,再买的话要包装,从单身啊之类的途径,也可以找亲戚朋友上产证。或者卖一套再买一套!最后这个是比较现实的事,容易实现

jujue_liu

你们名下都有房子不可以买了,按照限购令规定,本地户口以家庭为单位是只能买两套房子了

盖瑞他

不行的,现在申请贷款都是以家庭为单位的,夫妻俩名下的房产和贷款记录都要查看的。交易中心也不能过户(被限购了。)

经典情人♂

如果你们的2套房中有1套是和父母在一起的,并且父母的房子也不超2套,你们就可以买房。反之,你们就被限购了。

kubilong

这两套房子产证都是你们单独的名字吗?如果有其他人,可以去掉一个名字,然后就可以在卖一套了。

wanghm30

看你们名下的房子有没有你们父母的名字,是不是婚前购买的;如果你们任何一方的房子有你们父母的名字,且是婚前购买的,那么你们婚后还可以再买一套的、

天马独行空

按目前限购令规定,你们不能再购进房子了。。。

yankong1

请问你们是婚后购买的还是婚前购买的