飘窗上装什么窗帘好?怎么安装?选择什么款式的?

其他答案

ask9177852696

你好大多数人飘窗上喜欢用垂直帘,其实对于飘窗不是很合适,个人认为,罗马帘比较适合于飘窗,因为垂直帘收拢时会遮挡一部分光线,而且合拢的帘子可能不是很整齐,会影响整体美观。而罗马帘侧会好,即使收拢也会是比较整齐的一层一层的。飘窗窗帘的颜色选择也是一件十分重要的事情,飘窗窗帘颜色应该与整体家居颜色相一致,颜色不能过于鲜艳,因为窗帘有一个很重要的作用就是用来保护我们的隐私,如果颜色太过于鲜艳将会引起过分的 展开

ask216795403

卧室飘窗窗帘怎么装:沿着窗户安轨道,可以保护飘窗上的大理石或者人造石或者木地板,空间显得大且宽敞。其二可以沿着飘窗内侧安轨道,使户型显得方正,好设计搭配。其三在墙上安窗帘杆,看起来大方简洁。依窗型选窗帘。大的窗户要选用由几幅独自的帘布组合而成的窗帘,各帘布可独自系好,选用连续的软帘轨道把各帘布之间连为一个集体。在采光玻璃上挂上垂帘,再在飘窗与室内之间加一道窗帘。窗户较小,选用罗马帘或升降帘较好。因 展开

ask7473372393

你好大多数人飘窗上喜欢用垂直帘,其实对于飘窗不是很合适,个人认为,罗马帘比较适合于飘窗,因为垂直帘收拢时会遮挡一部分光线,而且合拢的帘子可能不是很整齐,会影响整体美观。而罗马帘侧会好,即使收拢也会是比较整齐的一层一层的。飘窗窗帘的颜色选择也是一件十分重要的事情,飘窗窗帘颜色应该与整体家居颜色相一致,颜色不能过于鲜艳,因为窗帘有一个很重要的作用就是用来保护我们的隐私,如果颜色太过于鲜艳将会引起过分的 展开

ask7622534087

你好,1.对于飘窗窗帘选择来说,款式的选择的首要的问题,我们每个人的欣赏水平都有很大的出入,对于飘窗窗帘选择来说,每个人喜欢的款式都会不一样。但是在做飘窗窗帘选择的时候,还是有一个实际的因素,那就是每个人家里的窗口大小都不是一样的,选择合理的漂亮不仅可以增加居室的装饰效果。对于一些窗型有缺陷的,飘窗还可以做好很有效的弥补!2.飘窗窗帘选择还应该考虑的问题就是飘窗的材质问题。布艺飘窗的材质还是有很多 展开