想懂得一下南京浦口区房产证办理要什么***?

其他答案

ask1806632409

你好,南京办公室装潢有以下这几家很不错的上海柏家装潢公司南京分公司地址:南京市浦口区85号南京叶芯装潢公司地址:南京市浦口区新星路46号南京先涛装潢公司地址:南京江宁区将军大道119号

ask5350246697

浦口百姓清洗保洁公司地址:南京市浦口区泰达路金城丽景小区7幢706室B:南京八喜保洁公司(明发滨江分部)地址:浦口区滨江大道明发滨江112栋1单元C:南京小红帽保洁公司(江岸水城店)地址:南京市浦口区江岸水城D:南京东恒保洁服务有限公司地址:南京市浦口区小柳路9号鼎泰家园06以上公司都是比较专业的,可以参考下,望采纳

ask9362283055

你好,南京办公室装潢有以下这几家很不错的上海柏家装潢公司南京分公司地址:南京市浦口区85号南京叶芯装潢公司地址:南京市浦口区新星路46号南京先涛装潢公司地址:南京江宁区将军大道119号

ask1888698717

:南京人民药店第三十四分店地址:南京市浦口区南京泰达药店扬村路分店地址:南京市浦口区大桥北路20号江畔明珠广场29幢113室南京人民药店连锁有限公司第四十...地址:南京市浦口区大桥北路1号

ask869742079

(一)房屋购销合同原件及补充合同原件。(二)商品房销售统一发票原件。(三)房屋的外业测绘调查表及分层分户平面图原件。(若房屋测绘报告为旧格式的,则还需出具竣工验收单及填写房地产登记申请书,新格式只需提供房屋的外业测绘调查表及分层分户平面图原件即可。)(四)完税凭证(契税缴款书)