有人知道关于客厅背景墙是灰色的沙发和窗帘应选什么颜色?

客厅和卧室之间的过道有两阶台阶,怎么铺瓷砖比较好用不用换颜色?

其他答案

ask100382551

灰色的窗帘配什么颜色的床罩都可以的,是百搭的。我们来看下室内其他东西要怎么搭配吧!沙发紫配黄--冲击效果很强。背景墙白色能很好显现出沙发的冲击力。电视柜的颜色可以自己任意选。采光好的话,可以大胆用色彩。如果是客厅色调建议色系不要超过三个。

ask2116888131

你好,适合的窗帘有:杏色,黄色,白色,奶白色的带雄鹰,麦穗,小碎花文史的窗帘。一般情况挑选窗帘布的参考目标为,墙壁颜色(包括背景墙),地板颜色,沙发及家具颜色。如果客厅有背景墙,那么窗帘一定要根据此部分为参考,或协调或对比的效果。

ask5184071350

灰色的窗帘配什么颜色的床罩都可以的,是百搭的。我们来看下室内其他东西要怎么搭配吧!沙发紫配黄--冲击效果很强。背景墙白色能很好显现出沙发的冲击力。电视柜的颜色可以自己任意选。采光好的话,可以大胆用色彩。如果是客厅色调建议色系不要超过三个。

ask6566232082

第一,要注意客厅窗帘与沙发的搭配窗帘的花色、款式、质地地需要与沙发相搭配。比如纯米色窗帘和咖啡色的沙发搭配,灰色欧式沙发与淡紫色窗帘搭配,白色沙发与碎花图案的窗帘搭配,青绿色沙发与墨色窗帘搭配,米白色组合沙发与淡黄色窗帘搭配………,只有窗帘与沙发搭配得体,客厅才会显得温馨、协调。第二,要注意客厅窗帘的光线搭配客厅窗帘的装饰效果与光线的多少密不可分。光线充足的客厅与应购买冷色窗帘,比如偏向于红色、黄 展开

ask1155490227

1.电视背景墙电视背景墙作为客厅装饰的一部分,它在色彩的把握上一定要与整个空间的色调相一致,如果电视背景墙色系和客厅的色调不协调,不但会影响感观,还会影响情绪。电视背景墙的选择一定要结合电视柜,茶几,沙发以及窗帘的色系来选择,一般来说,选择接近色系会显得比较和谐统一,一般来说,电视背景墙不易选择太重太深的颜色。2.沙发背景墙沙发背景墙系作为电视背景墙的呼应,因为处于沙发背后,所以它的颜色,场景一定 展开