买房一次性付款的流程,一次性付款有什么好处

其他答案

ask4388030068

具体如下:一、一次性付款,只需要身份证即可。二、省内的,在烟台买房,没有贷款的限制。三、第一次买房就是首付3成,二次贷款是6成,利率上浮10%。四、省外的,在烟台买房贷款要首付6成五、省外的,无法进行第二次贷款。希望可以帮到你!~

ask5794812786

一、支出少,虽然第一次付的钱多,但从买房的总钱数来看,可以免除各种手续费、银行利息等。而且,一次性付款可以和开发商讨价还价,进一步节省购房款。目前,针对一次性付款购商品房给予一定的折扣优惠,基本上已成了楼盘统一的优惠活动,只是折扣度不同而已。如购买一套总价100万元的住宅,若一次性付款,开发商给予3%(即97折)的优惠,仅这一项就可以节省3万元的购房支出。二、流程简单,全款买房,直接与开发商签订购 展开

ask7396292171

流程1:明确目标买房流程第一步要考虑的是:买房用来做什么,如果用来自住,则需要考虑以下因素:购买的是新房还是二手房;是否靠近公交车站;看病、购物是否方便;孩子上学距离是否适当;房屋周边环境如何;距离市中心多远。当然,所有设想成立的前提条件是,您应该明确预算。确定好这一步,就可以着手准备看房了。流程2:实地看房实地看房,具体应该考虑以下几方面的因素:开发商的口碑;楼盘本身的容积率、楼间距、绿化率;户 展开

ask9755274924

具体如下:一、一次性付款,只需要身份证即可。二、省内的,在烟台买房,没有贷款的限制。三、第一次买房就是首付3成,二次贷款是6成,利率上浮10%。四、省外的,在烟台买房贷款要首付6成五、省外的,无法进行第二次贷款。希望可以帮到你!~