凉席也会甲醛超标哇?欢迎感兴趣的一起交流下

凉席也会甲醛超标哇?前些天看到这个,吓到我了。。
ask8728815937 | 2019-09-28 17:16 | 来自北京市

其他答案

ask1311355330

亲,你好。竹凉席都面临甲醛超标,色固不够,碳化染料不合格等诸多问题,建议做到以下几点减少凉席对人体的危害。新购的凉席一定要用湿布擦拭晾干后才使用购买合格竹凉席应该是没有任何味道,不要听商家说有淡淡竹香才好,有刺激性气味不建议购买。购买竹凉席选择席面简单大方,凉席包边选布,麻,竹纤维等材料,不要选择看上去很不错的PU复合材料,容易导致甲醛超标。如追求将更健康的生活方式,不要选择一下类型竹凉席:印花凉 展开

ask7772254234

如果长期生活在甲醛超标的室内,对身体健康是有影响的,会降低人的免疫力,严重了会致癌哦。我家用的木童的甲醛清除剂效果不错,你可以试试哦!

ask7994255563

亲,你好。竹凉席都面临甲醛超标,色固不够,碳化染料不合格等诸多问题,建议做到以下几点减少凉席对人体的危害。新购的凉席一定要用湿布擦拭晾干后才使用购买合格竹凉席应该是没有任何味道,不要听商家说有淡淡竹香才好,有刺激性气味不建议购买。购买竹凉席选择席面简单大方,凉席包边选布,麻,竹纤维等材料,不要选择看上去很不错的PU复合材料,容易导致甲醛超标。如追求将更健康的生活方式,不要选择一下类型竹凉席:印花凉 展开

ask6168536712

你好,依据以前的经验,有些甲醛超标2倍左右的客户家的吊兰叶尖发黄。治理达标后反绿。虎皮兰可以去除甲醛,你可以买条宠物鱼放到你觉得甲醛严重的位置,两周以后如果超标严重的话鱼会死亡。

ask9431500152

你好,家具甲醛超标原因:家具的甲醛含量超标,主要是由于在加工的过程中,一旦板材、胶水、油漆的甲醛含量无法保证,家具的甲醛含量就会不自觉地超标。另外就是为了降低成本,企业购买劣质板材。而环保材料甲醛含量低但成本比较高,和劣质板材比较,每块的差价在60-100元不等。目前,按照国家规定,家具中甲醛释放量应小于0.15mg/m2。有时候厂家采购的是较为环保的E0、E1板材,但是在加工过程中,因为胶水、油 展开