幸福时代5期的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?(来自武汉武汉城建·电建·幸福时代大家小区)

幸福时代5期的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?
ask8826841758 | 2019-09-28 11:59 | 来自北京市

其他答案

汪松林 新房置业顾问 请拨打电话 15827621880 电话联系 百科详情

小区实行人车分流,所有车位全部地下,保证业主出行安全及用车方便

彭计凯 新房置业顾问 请拨打电话 13618646258 电话联系 百科详情

环境很好,园林是由中亚园林设计,是地下车位,采光没影响,

陈琦 新房置业顾问 请拨打电话 18086663687 电话联系 百科详情

环境还不错,全是人车分流地下车位,采光不受影响

郭行 新房置业顾问 请拨打电话 13212766876 电话联系 百科详情

环境很好,地下车位,全人车分流

方媛 新房置业顾问 请拨打电话 17771431785 电话联系 百科详情

内部人车分流,更多的让业主享受小区内绿化。目前即将首开,此次开发地块实行人车分流地上无车位,车位为地下两层。采光南向无任何遮挡,毫无影响

宋亚飞 新房置业顾问 请拨打电话 15926338071 电话联系 百科详情

小区实行全人车分流,车位都在地下,采光前后无遮挡。

张毅 新房置业顾问 请拨打电话 15827113169 电话联系 百科详情

采光整体不受任何影响,全地下停车场

徐红 新房置业顾问 请拨打电话 18627760675 电话联系 百科详情

小区配套十分完善,小区里的环境很好,园林是由中亚园林设计,专门打造高端住宅,先后有非常多的案例!安全动线布局,釆用人车分流,地下一、二层停车场!釆光非常好

张凤 新房置业顾问 请拨打电话 13429843628 电话联系 百科详情

您好,我们在环境这一块,项目周边两大公园环绕,项目内部还有近千平方的休闲场所,车位是地下车位,人车分流,楼栋间距大,采光很好

马超 新房置业顾问 请拨打电话 18571466891 电话联系 百科详情

环境很好,由知名园林景观设计公司打造。全人车分流。采光不受影响