个人住房贷款的手续是怎样的?办理住房公积金贷款需要缴纳担保费的吗?

其他答案

ask1635831430

个人住房贷款手续需要的手续:首先,到银行了解相关情况;办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款;然后接受银行的审查,并确定贷款额度;接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险;办理产权抵押登记和公证;最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。

ask1091053549

需要房产证登记人本人和配偶,一起,持有身份证,户口本,结婚证,房产证,契税证,土地证,收入情况证明,资金流水证明,两人一起到本地银行,咨询办理住房抵押贷款申请,前提,住房贷款还清,无抵押。

周月娥

个人住房贷款手续需要的手续:首先,到银行了解相关情况;办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款;然后接受银行的审查,并确定贷款额度;接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险;办理产权抵押登记和公证;最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。

相思寇

办理住房公积金贷款不需要缴纳担保费:根据住建部、财政部、中国人民银行于2014年10月10日联合下发《关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知》(以下简称《通知》)《通知》明确,取消公积金个人住房贷款保险、公证、新房评估和强制性机构担保等收费项目。住房贷款是银行及其他金融机构向房屋购买者提供的任何形式的购房贷款支持,通常以所购房屋作为抵押。银行及其他金融机构向房屋购买者提供的任何形式的购房贷款支持 展开