问一下天津市河西区经济适用房怎么申请?

哪位知道保障性住房管理制度有哪些?想多了解一下,麻烦知道的人说一下。

其他答案

fqdg

你好,天津市河西区经济适用房申请流程如下: (一)申请人户籍的认定。以申请人户口簿记载为准,认定其户籍所在区。 (二)家庭年收入的认定。申请人家庭收入按其被拆迁住房同户籍家庭成员合并计算。申请人或家庭成员有工作单位的,年收入证明由所在单位出具;离退休人员纳入养老保险社会统筹的,凭上一年银行养老金领取单据证明其收入,未纳入养老保险社会统筹的,由离退休金发放单位出具其年收入证明;凡不能提供工作单位收入 展开

ask7444216552

天津市的经济适用房大多是外环线周边离市里最近的是河东区万达广场那边,河西区内没有经济适用房,一般经济适用房是6000+差不多的价格根据地点的不同价格也不同。

JOKERWS80

你好经济适用房:是指具有拆迁证的人才能购买的房屋,限价房:是指符合条件即可申请购买的房屋,房价比周边便宜20%左右。限价房申请条件如下:申请人条件:有市内六区环城四区及滨海新区范围内非农业户籍;男超过25岁、女超过23岁的未婚人员及离异、丧偶人员可作为单人户申请。??家庭上年人均收入:低于3万元,并且在计算家庭上年人均收入时,2人(含)以下家庭的家庭人口可按实际人口数的1.5倍计算,即单人户上年收 展开

ask6315428252

你好,天津市河西区经济适用房申请流程如下: (一)申请人户籍的认定。以申请人户口簿记载为准,认定其户籍所在区。 (二)家庭年收入的认定。申请人家庭收入按其被拆迁住房同户籍家庭成员合并计算。申请人或家庭成员有工作单位的,年收入证明由所在单位出具;离退休人员纳入养老保险社会统筹的,凭上一年银行养老金领取单据证明其收入,未纳入养老保险社会统筹的,由离退休金发放单位出具其年收入证明;凡不能提供工作单位收入 展开