北上广会取消限购吗首付和利率还能降吗?

其他答案

ask5722334523

合肥市房产局公告称:“按照国家房地产市场分类调控精神,结合我市实际,经研究并报市政府同意,自2014年8月2日起,购房人在本市范围内购买住房(商品住房、二手住房)时,无需提供居民家庭住房信息查询证明”。这样简单的一句话,就将自2011年3月以来连续执行了3年多的限购政策取消。公告只是取消四大老城区限购,并未取消对楼盘销售3个月内价格不得变动、价格下降不得超过5%、全年价格上涨不得超过10%的规定。 展开

ask3834648312

2015年四月之前取消上海市限购官方否认目前仅剩北上广深和三亚未取消限购回顾这一年楼市,取消限购定是贯穿全年楼市的关键词之一。2013年年底,在布置2014年房地产市场主要工作时,时任住建部部长的姜伟新提出了区别化调控的思路,即库存过大的城市,要千方百计去库存;房价控制压力较大的城市,要严格落实中央政府的调控政策。其中,北京、上海、广州、深圳四个城市,被点名从严调控——从严执行限购等措施。行政手段 展开

ask7145472052

2015年即将过去,2016年马上就要到来。对于即将到来的新年,你一定也是充满了期待,新一年的楼市又将会怎么样呢?北上广会取消限购吗?首付和利率还会再降吗?今天是2015年最后一天,即将迈入全新的2016年,在这新旧相交的时刻,无论是刚买了楼的还是想要买楼的人都格外关心明年楼市的走向。2015年的楼市可以说是完全得益于各种支持楼市发展的政策,那么2016年会有怎样的行情呢?12月18日~21日召开 展开