谁朋友晓得铝扣板吊顶方法?有哪些注意事项

lanxing981|2019-09-27 16:35 |来自北京市

其他答案

ask7960717812

你好,1、铝扣板直接进行吊挂或增加主龙骨,主龙骨间距1000mm为宜,板式吊顶龙骨形式与条板配套。2、铝扣板吊顶与四周墙面所留空隙,用金属压条与吊顶找齐,金属压缝条材质宜与金属板面相同。希望我的回答对你有帮助。

ask8155859615

做好施工前的检查是很重要的啊。一定得严抓啊,铝放行扣板的表面看起来要平整、不翘角、边缘平齐、无破损。根据吊顶的设计标高在四周墙上弹线,位置准确,弹线应清楚,沿标高线固定角铝,角铝的作用是吊顶边缘部位的封口其水平允许偏差±5mm。,角铝常用规格为25*25mm,角铝多用水泥钉固定在墙柱上。其色泽应与铝合金面板相同。

ask1479588071

装修工程包括:一,内容:(一)土建施工基本知识:土石方基础工程,砌筑工程,钢筋混凝土工程,屋面防水工程。要求:①熟悉土石方工程施工知识,②熟悉钢筋混凝土的有关性质,施工知识,③熟悉砌筑工程的有关材料、机具,施工工艺,④了解施工脚手架和施工机械,⑤了解屋面防水施工的有关规定、做法。(二)建筑装饰装修工程1.抹灰工程内容:抹灰工程概述,一般抹灰施工,装饰抹灰施工,抹灰工程质量验收要求:①掌握抹灰饰面的 展开

ask7829996943

您好铝扣板吊顶方法如下:一、弹线根据楼层标高水平线,用尺竖向量至顶棚设计标高,在顶板上弹在龙骨位置线,并将顶棚的标高水平线弹在墙面上。二、安装主龙骨吊杆在弹好顶棚的标高水平线及主龙骨位置线后,确定吊杆下头的标高,按主龙骨位置及吊挂间距,将吊杆无螺栓丝的一端用膨胀螺栓固定在楼板下;吊杆用6m钢筋(8mm扁钢)。三、安装主龙骨配装好吊杆螺母,在主龙骨上预先暗号吊挂件,将组装好的吊挂件的主龙骨,按分档线 展开

守恒预测

你好,1、铝扣板直接进行吊挂或增加主龙骨,主龙骨间距1000mm为宜,板式吊顶龙骨形式与条板配套。2、铝扣板吊顶与四周墙面所留空隙,用金属压条与吊顶找齐,金属压缝条材质宜与金属板面相同。希望我的回答对你有帮助。

ask8068234759

哪位知道插板吊顶安装方法1、根据设计标高在四周墙上弹线,弹线应清楚,位置准确,其水平允许偏差±5mm。2、沿标高线固定边龙骨,边龙骨的作用是吊顶边缘部位的封口,边龙骨常用规格为25*25mm,其色泽应与PVC扣板相同,边龙骨多用水泥钉固定在墙柱上。3、确定龙骨位置线,因为每块PVC扣板都是已成型饰面板,一般不能再切割分块,为了保证吊顶饰面的完整性和安装可靠性,需要根据铝扣板的尺寸规格,以及吊顶的面 展开

ask2657873652

1.平板吊顶:主要是以塑钢板、矿棉吸音板、玻璃纤维板、玻璃、铝扣板、石膏板等材料,照明灯卧于顶部平面之内或吸于顶上,由于房间顶一般安排在卫生间、厨房、阳台和玄关等部位。2.异型吊顶:他为局部吊顶的一种,比较适用用于书房、卧室等房间,在楼层比较低的房间,客厅也可以采用异型吊顶。方法是用平板吊顶的形式,把顶部的管线遮挡在吊顶内,顶面可嵌入筒灯或内藏日光灯,使装修后的顶面形成两个层次,不会产生压抑感。异 展开