南京主城区还有没有8000以下性价比高的房子了啊?

如题~~~~~
fun没了show|2012-02-21 03:11 |来自北京市

其他答案

luanchang

有啊~~~不过都是些很老的房子,多半都是90以前的,像靠应天大街那边的老房子(记住是老房子),都是在8000左右,像光华门那边的老房子(那边老房子很多),差不多8000左右有的还是8000以下~~~~,夫子庙周边的老房子有恨你多都是,南京市区还是有很多这样的老房子买8000的,就是因为年限的原因~~~~而且相比的却老些。。。。建议到中介去问一下,全知道(一定要到大中介,我爱我家,顺驰,满堂红。。。 展开