急急急!!公产房变更,请多关注!

我父母生前买一处离我奶家较近住房,是公产,但不久后我母病故, 后父亲再婚,但再婚后继母很难与家人融洽,搞得家无宁日,为怕父亲受夹板气我不得不离家外住,继母为外地人,借此机会将自己户口连带外地一女户口转到我家名下,父本指望继母能照顾奶奶和家庭,但事与愿违,婚后自私贪图的表现越加严重, 父亲想离婚,但她又威胁说要钱要房等,且死赖... 展开
实用资源网|2012-02-15 15:12 |来自北京市

其他答案

alibabalala

首先公产房是您父亲的单位给您父亲分的 现在可以让您的父亲给您立一份遗书在加之以公证 提前要给单位申请 可会出资一部分钱财 将其变为私有 在遗嘱继承给您 这样影视没有问题的 您可以先试试

可爱丽儿

让你父亲拿房产证去房地局办理过户,这个是婚前的财产,依据现在的婚姻法规定婚前财产主权人可以自由分配的。再不行你到律师师务所去问问吧