简约装饰灯的搭配方案谁能给我一份?如何搭建?

其他答案

ask1932438474

你好,脚手架验收资料谁能给我一份:设计计算书或未经上级审批的扣10分施工方案中搭设方法不具体的扣6外挑杆件与建筑结构连接不牢固的每一有处,扣5分悬挑梁安装不符合设计要求的每有一处,扣5立杆底部固定不牢的每有一处,扣3分架体未按规定与建筑结构拉结的每有一处扣5脚手架荷载超过规定,扣10分杆件间距荷载施工荷载堆放不均匀每有一处,扣5分脚手架搭设不符合方案要求,扣7~10脚手架铺设不牢、不严,扣7~10 展开

ask9248873206

谁能给我一张简约中式地毯价格表:1.皇家伯爵简约中式地毯,价格是298元2.卡丹诺简约中式地毯,价格为1320元3.民尖简约中式地毯,价格乃720元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

陈慧钰

你好,脚手架验收资料谁能给我一份:设计计算书或未经上级审批的扣10分施工方案中搭设方法不具体的扣6外挑杆件与建筑结构连接不牢固的每一有处,扣5分悬挑梁安装不符合设计要求的每有一处,扣5立杆底部固定不牢的每有一处,扣3分架体未按规定与建筑结构拉结的每有一处扣5脚手架荷载超过规定,扣10分杆件间距荷载施工荷载堆放不均匀每有一处,扣5分脚手架搭设不符合方案要求,扣7~10脚手架铺设不牢、不严,扣7~10 展开

ask1870786767

客厅家具颜色搭配方案1:田园风格粉粉嫩嫩的粉红色,碎花经典的田园风格。粉红色的涂料让原本的白墙盖头换脸,与沙发互相呼应。再搭配墙上的装饰画更有令人耳目一新的感觉。客厅家具颜色搭配方案2:欧式风格米色主调嵌入窗帘紫红色的元素,搭配欧式家具,典雅端庄。沙发旁落地灯上的面具装饰表现出一种假面舞会后的欢庆,让客厅气氛都欢腾起来。客厅家具颜色搭配方案3:中式风格柔软舒适的红棕色沙发,做工高档,沉稳大气。搭配 展开