北京二手房交易流程是怎么样的?

夏月彤 | 2012-03-11 06:33 | 来自北京市

其他答案

jerry881116

范甘迪发个地方官的发

房小朵

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买方掏出去几万元钱,我没看出一点效果和意义!我没有觉得这样的收条有保护买方的权利的效果!如果我要是卖方,我不想卖了,又不想双倍返还定金,我就去拖。因为,合同没约定什么时候签买卖合同。卖家说,咱们2012年12月21日冬至日那天再签买卖合同吧,请问作为买方,你傻眼不?卖方也没违约呀,因为你连日期都没约定,你凭什么说人家卖方违约呢?你连说人家违约的法律依据都木有! 就冲这样低劣的定金收条的水平,该中介 展开

liuxinyu87309

买方掏出去几万元钱,我没看出一点效果和意义!我没有觉得这样的收条有保护买方的权利的效果!如果我要是卖方,我不想卖了,又不想双倍返还定金,我就去拖。因为,合同没约定什么时候签买卖合同。卖家说,咱们2012年12月21日冬至日那天再签买卖合同吧,请问作为买方,你傻眼不?卖方也没违约呀,因为你连日期都没约定,你凭什么说人家卖方违约呢?你连说人家违约的法律依据都木有! 就冲这样低劣的定金收条的水平,该中介 展开

杨贺8

买方掏出去几万元钱,我没看出一点效果和意义!我没有觉得这样的收条有保护买方的权利的效果!如果我要是卖方,我不想卖了,又不想双倍返还定金,我就去拖。因为,合同没约定什么时候签买卖合同。卖家说,咱们2012年12月21日冬至日那天再签买卖合同吧,请问作为买方,你傻眼不?卖方也没违约呀,因为你连日期都没约定,你凭什么说人家卖方违约呢?你连说人家违约的法律依据都木有! 就冲这样低劣的定金收条的水平,该中介 展开

马兴昌 二手房经纪人 电话联系

一:1;商业贷款合同:缴纳定金→双方签订买卖合同→评估,出评估报告,交接首付,办理贷款→批贷函下来→出网签合同→面签,缴纳地税→建委过户 2;公积金贷款(国管):缴纳定金→双方签订买卖合同→出网签合同→办理贷款→批贷函下来→缴纳地税→建委过户,面签。 3;公积金贷款(市管):缴纳定金→双方签订买卖合同→评估,出评估报告,交接首付,办理贷款→批贷函下来→出网签合同→面签,缴纳地税→建委过户。二:全款 展开

絕ぁ情_qq

买方掏出去几万元钱,我没看出一点效果和意义!我没有觉得这样的收条有保护买方的权利的效果!如果我要是卖方,我不想卖了,又不想双倍返还定金,我就去拖。因为,合同没约定什么时候签买卖合同。卖家说,咱们2012年12月21日冬至日那天再签买卖合同吧,请问作为买方,你傻眼不?卖方也没违约呀,因为你连日期都没约定,你凭什么说人家卖方违约呢?你连说人家违约的法律依据都木有! 就冲这样低劣的定金收条的水平,该中介 展开

nuvoland

买方掏出去几万元钱,我没看出一点效果和意义!我没有觉得这样的收条有保护买方的权利的效果!如果我要是卖方,我不想卖了,又不想双倍返还定金,我就去拖。因为,合同没约定什么时候签买卖合同。卖家说,咱们2012年12月21日冬至日那天再签买卖合同吧,请问作为买方,你傻眼不?卖方也没违约呀,因为你连日期都没约定,你凭什么说人家卖方违约呢?你连说人家违约的法律依据都木有! 就冲这样低劣的定金收条的水平,该中介 展开