首付跟契税都交了,按揭办不下来怎么办

fang6182207965|2019-09-26 18:17

其他答案

瞿凯 二手房经纪人电话联系百科详情

会根据按揭办不下来的原因分情况进行处理。在审理合同纠纷时,法院一般会优先适用合同中的约定。因此,合同中对贷款不批的违约责任由谁承担的规定是最重要的依据。 如果没有约定或者约定不明,按照下面的原则处理: 1、购房者的原因:如果购房者提供的资料不真实或者购房者的信用记录不好造成银行不予批准贷款,购房者应该承担违约责任。 2、开发商的原因:如果开发商销售未具备销售条件的房屋,即开发商未取得预售许可证或销 展开

李顺 二手房经纪人电话联系百科详情

1、购房者的原因:如果购房者提供的资料不真实或者购房者的信用记录不好造成银行不予批准贷款,购房者应该承担违约责任。 2、开发商的原因:如果开发商销售未具备销售条件的房屋,即开发商未取得预售许可证或销售不具备使用条件的现房,银行审查时发现这种情况是不会批贷款的,此时购房者可要求开发商退还首付及定金,并要求开发商支付相应的利息损失。 3、非买卖双方的原因:如是银行的原因,致使银行按揭贷款延期、贷款金额 展开

顾怀剑 二手房经纪人电话联系百科详情

按照下面的原则处理: 1、购房者的原因:如果购房者提供的资料不真实或者购房者的信用记录不好造成银行不予批准贷款,购房者应该承担违约责任。 2、开发商的原因:如果开发商销售未具备销售条件的房屋,即开发商未取得预售许可证或销售不具备使用条件的现房,银行审查时发现这种情况是不会批贷款的,此时购房者可要求开发商退还首付及定金,并要求开发商支付相应的利息损失。 3、非买卖双方的原因:如是银行的原因,致使银行 展开

刘琦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 需要知道是什么原因 是开发商的原因还是个人原因 身份证 户口本 银行流水 收入证明 私章 征信看下都好着么有 ,若是自身原因只能加首付或全款了

常德胜 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看看是因为什么办不下来。是个人征信原因,还是开发商的原因。若是个人原因去找您的经纪人,一般都有方法解决。

虞志兵 新房置业顾问请拨打电话18170036123电话联系百科详情

会根据按揭办不下来的原因分情况进行处理。在审理合同纠纷时,法院一般会优先适用合同中的约定。因此,合同中对贷款不批的违约责任由谁承担的规定是最重要的依据。

frjxxh

你好,金牌置业顾问小许为您服务,确认下按揭办不下来的原因,一般情况下,只要不是征信的问题,按揭都是能办的下来的

李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

先确认为什么会贷不下来,可能是房子有问题,也有可能是征信问题,也有可能是银行资金问题。