两限房离婚如何分配?有哪位能够说说看?

其他答案

wuke222

单身申请必须年满30周岁,然后参加申请人户口所在地区内轮候!现在国家关于经济适用房和两限房执行的是轮候制度!就是学历低的排在学历高的后面,岁数小的排在岁数大的后面,离婚的排在新婚的后面等等,类似这样轮候!

ask2058731793

您好,一,新婚姻法对于离婚房产如何分配,有非常明确的规定,这和房产是不是两限房,没有任何关系。归纳一下新婚姻法关于离婚房产的分配原则:1、不管婚前婚后,如果由父母出资买的房,登记在自己子女名下的,则认定为个人财产,不属于夫妻共同财产。2、婚前买的房子,登记在自己名下的,属于个人财产,离婚时不进行分配。3、婚前买的房子,婚后房子的升值部分与配偶无关。4、婚前买的房子,登记在自己名下的,如果夫妻双方共 展开

ask6728981358

如果在你的妻子怀孕期间你是不能诉讼离婚的,除了双方协议离婚。两限房必须是婚后所得,夫妻双方无法达成协议时,法院会判决如下:(1)双方均主张房屋所有权并且同意竞价取得的,应当准许;(2)一方主张房屋所有权的,由评估机构按市场价格对房屋作出评估,取得房屋所有权的一方应当给另一方相应的补偿;

ask6130442596

您好,一,新婚姻法对于离婚房产如何分配,有非常明确的规定,这和房产是不是两限房,没有任何关系。归纳一下新婚姻法关于离婚房产的分配原则:1、不管婚前婚后,如果由父母出资买的房,登记在自己子女名下的,则认定为个人财产,不属于夫妻共同财产。2、婚前买的房子,登记在自己名下的,属于个人财产,离婚时不进行分配。3、婚前买的房子,婚后房子的升值部分与配偶无关。4、婚前买的房子,登记在自己名下的,如果夫妻双方共 展开

shoubuliao2

单身申请必须年满30周岁,然后参加申请人户口所在地区内轮候!现在国家关于经济适用房和两限房执行的是轮候制度!就是学历低的排在学历高的后面,岁数小的排在岁数大的后面,离婚的排在新婚的后面等等,类似这样轮候!希望能帮助到你