户口迁出北京 能不能提取公积金内余额

shoesid | 2012-01-22 11:59 | 来自北京市

其他答案

王劭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

的的的的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶

房小朵

百度一下哦。

jngtk

可以,以下这几种情形可提取公积金 最新《通知》规定,职工有下列情形之一的,可以申请提取住房公积金账户内的存储余额: 1.购买、建造、翻建或大修具有所有权的自住住房的; 2.偿还购房贷款本息的; 3.租房自住的; 4.离休、退休(或达到法定退休年龄)的; 5.完全丧失劳动能力,并与所在单位终止劳动关系的; 6.出境定居的; 7.非本市户口职工与单位终止劳动关系的; 8.户口迁出本市,并与所在单位终止 展开

烤翅儿

我可提取 具体细节请咨询当地公积金管理中心,这样保险。

littletest

果离开北京,可以销户,把北京的公积金提取,不一定买是买北京的房才提取,如果在外地购房,可以凭自己的购房凭据到北京公积金管理中心申请提取

yjhy2008

可以的

梦里挑灯看天

前提公积金持续缴存才能提公积金,只要你工作单位一直在缴存就可以了,和你的户口没关系

满血复活

可以提取,公积金跟您户口没关系

西北安全联盟

如果离开北京,可以销户,把北京的公积金提取,不一定买是买北京的房才提取,如果在外地购房,可以凭自己的购房凭据到北京公积金管理中心申请提取

鸥子123

前提公积金持续缴存才能提公积金,只要你工作单位一直在缴存就可以了,和你的户口没关系