在沈阳贴瓷砖的活人工费多少钱?谁有报价?

其他答案

劲松空间

在沈阳贴瓷砖的活人工费:瓷砖的大小和楼层高低有所差别,还有就是你的房间里面要不要找平?或要不要打开旧的重新贴等这些工作,因为这样的工时会不一样,单价就会不同。如果都不存在我说的因素,直接在房间取材料就贴瓷砖,则应该是30~55元/平方。希望可以帮助到您。

ask8456305538

在沈阳贴瓷砖的活人工费:瓷砖的大小和楼层高低有所差别,还有就是你的房间里面要不要找平?或要不要打开旧的重新贴等这些工作,因为这样的工时会不一样,单价就会不同。如果都不存在我说的因素,直接在房间取材料就贴瓷砖,则应该是30~55元/平方。希望可以帮助到您。

ask7186931312

仿古店面费用装修如下;1、点工:按工日计算工资,及一个工日多少钱,普工一般在50元/工日以内,木工等技术工种在100元/工日以上,人工费会随工程量、工人自身技术水平等因素上下浮动,可商量谈判,适用于零星工程计费2、计件工:按单位工程量计算人工费,如铺贴一平米地砖或地板多少钱,这种计算方式主要用于家装公司和业内专业人士计价,普通家装用户不易掌握使用3、按装修室内面积计算人工费,即按每平米100~12 展开