哪位清楚麦斯福水龙头热水器价格是多少?

贺旭东 | 2019-09-24 17:15 | 来自北京市

其他答案

ask3251739219

1.飞羽电热水龙头0E即热式电热速热水龙头,正品厨房速热电热水器2.茹芳家用电热水龙头即热式快速加热水器,厨房淋浴洗澡冷热两用正品3.麦德森电热水龙头淋浴厨房即热式加热速热水龙头热水器洗澡两用希望可以帮助你

ask1568939063

热水器龙头选择时,一般热水器厂家安装都会带自己的龙头,因为那样质保比较放心,价格一般在25-75不等,水龙头一分钱一分货,贵点的里面的阀芯都是质量过硬的,以后也不用费周折,质量差的水龙头一年之后不同程度的漏水,堵塞等情况就出现了,希望你可以放心选择厂家自己配套的产品!以上价格来源于网络,仅供参考!

ask9943051703

1.飞羽电热水龙头0E即热式电热速热水龙头,正品厨房速热电热水器2.茹芳家用电热水龙头即热式快速加热水器,厨房淋浴洗澡冷热两用正品3.麦德森电热水龙头淋浴厨房即热式加热速热水龙头热水器洗澡两用希望可以帮助你