小孩上小学,想转到西安上学,求推荐学位房,新房二手均可?麻烦说说。

小孩上小学,想转到西安上学,求推荐学位房,新房二手均可

其他答案

ask339677083

西安高新区高新一中高新一小、高新二小、高新三小私立学校,学区指标房,带双学位免税,学校目前是西安市名列前茅的中学和小学,可更名可按揭,你如果有需求我可以带你找房,保证你满意!丹轩坊,兰亭坊,枫林绿洲,香榭兰廷等带指标小区

ask780971771

西安现在很少有学位房,基本上都是学区房,主要以开发商是否交过教育配套费为学区标准,高薪高科开发的个楼盘带学位,但价位都比较高,还有有的开发商和学校合作,成立的名办院校也带学位。

ask9868519157

西安高新区高新一中高新一小、高新二小、高新三小私立学校,学区指标房,带双学位免税,学校目前是西安市名列前茅的中学和小学,可更名可按揭,你如果有需求我可以带你找房,保证你满意!丹轩坊,兰亭坊,枫林绿洲,香榭兰廷等带指标小区

赵佩玲

答:如果买一手房:优点是新、面积大,贷的时间长月供也吃得消;缺点是现房到手,没钱装修了,儿子上小学得每天坐公交车,我每天上班也得转公交车;如果买二手房:优点是大人小孩交通方便;已经装修过的房子,拎包就能入住;房贷年数是一手房的一半,月供是一样的。缺点,就不用说了,房龄都二十年了

ask2476331813

北京工作居住证的用途和流程北京市为进一步优化首都人才发展环境,加快首都人才战略的实施,吸引并鼓励各类优秀人才来京创业和工作,经市go-vern-ment同意,北京市人事局颁布的关于实施北京市工作居住证条例。工作居住证,又称“绿卡”,是北京市为了吸引和留住人才,实施人才柔性引进战略,对国内符合条件来本地区发展的人才颁发的一种证明。持有《北京市工作居住证》者,均可享有以下待遇:1、买房:可以在北京市购 展开