晓得一下按揭贷款买房的步骤和问题?在线急求?有人知道该怎么办理啊

dfagrgert|2019-09-24 15:00 |来自北京市

其他答案

ask5329806792

一、要正确估计自己的经济承受能力,避免“冲动”消费。有不少家庭为尽快住上新房,在办理银行按揭时往往过高地估计了自己的经济承受能力,当交了首期房款和偿还按揭贷款数目利息后,供款便显得力不从心,以致造成违约,而逾期不能付款,将受到银行的走访,便有可能选择被动的处置方式,花了钱却又住不上新楼。二、了解房地产预售开发商的经济实力。有些经济实力欠佳的房地产发展商为了解决资金周转困难的问题,进而利用预售按揭募 展开

ask243903611

一、要正确估计自己的经济承受能力,避免“冲动”消费。有不少家庭为尽快住上新房,在办理银行按揭时往往过高地估计了自己的经济承受能力,当交了首期房款和偿还按揭贷款数目利息后,供款便显得力不从心,以致造成违约,而逾期不能付款,将受到银行的走访,便有可能选择被动的处置方式,花了钱却又住不上新楼。二、了解房地产预售开发商的经济实力。有些经济实力欠佳的房地产发展商为了解决资金周转困难的问题,进而利用预售按揭募 展开

czcxn2006

贷款买房手续其实很简单,首先贷款人提供本人及其配偶的身份证,户口本,结婚证书原件,,首付款凭证及收条,收入证明,银行流水,个人所得税税单,下面是具体步骤。(1)选择房产购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。(2)贷款申请购房者在 展开

ask3674402282

按揭就是贷款,也就是向银行借钱,按揭买房不必马上花费很多钱就可以买到自己的房子,所以按揭买房的优点就是钱少也能买房。选好了房子,接着遇到的问题就是付款。不是所有的买房人都能拿出全部房款的,所以就有了贷款买房,或叫按揭买房,花明天的钱圆今天的梦